пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из щуки с вареным яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из щуки с вареным яйцом.


Котлеты из щуки с вареным яйцом


"Зразы из рыбного фарша с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Попробуйте, отличный легкий ужин. "


Ингредиенты рецепта

  • 700 г филе щуки или другой рыбы
  • 100 г белого хлеба
  • 1/3 стакана молока
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 3 вареных яйца
  • свежий укроп
  • 2 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить лук к фаршу, добавить соль, перец, сырое яйцо и хорошо перемешать. Порубить яйца, мелко нарезать укроп. Добавить в фарш, перемешать. Набрать немного рыбного фарша ложкой, скатать шарик. приплюснуть, положить начинку из яиц. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.