пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты с картошкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с картошкой.


Котлеты с картошкой


"Не знаю кто что любит, а в нашей семье это самый любимый ужин или обед. Картофельное пюре с котлетами со свежим салатом летом и маринованными помидорами зимой!"


Ингредиенты рецепта

  • Для картофельного пюре
  • 4-5 картофелины
  • 0.5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 гсвиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 1/2 стакана молока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Очистить картошку и сварить ее в подсоленой воде. Потолочь с горячим молоком и яйцом. На терке натереть лук, выдавить чеснок. Добавить в фарш, хорошо перемешать. Хлеб без корки размачить в молоке. Добавлить в фарш. Снова перемешать. Посолить, приправить перцем. Добавить яйцо. Сформировать смоченными в воде руками котлетки и обжарить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Подать картофельное пюре с котлетами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.