пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Все о фанере

Вы находите на странице Котлеты из лесных грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из лесных грибов.


Котлеты из лесных грибов


"Блюдо пахнущее лесом. Эти грибные котлеты хорошо подать с гречкой, рисом, перловкой и др. гарниром, а такжке с картофелем в качестве альтернативы обычных котлет.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 булочка пшеничная
  • 500 г лесных грибов (свежих или замороженных)
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • майоран
  • тимьян
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 200 г сухарей панировочных
  • 8 ст.л. масла растительного

Способ приготовления рецепта

Черствую булку замочить в воде, отжать. Грибы очистить, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук почистить, измельчить и обжарить на разогретом в сковороде масле. Добавить грибы и все тушить под крышкой на небольшом огне в течение ок. 20 мин. Затем открыть и жарить до испарения лишней воды. Тушеные грибы измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить в булку вместе с яйцом и тщательно перемешать. Добавить соль, перец, майоран, тимьян, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Лепить небольшие котлеты, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в разогретом на сковороде масле пока не подрумянятся.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.