пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из лесных грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из лесных грибов.


Котлеты из лесных грибов


"Блюдо пахнущее лесом. Эти грибные котлеты хорошо подать с гречкой, рисом, перловкой и др. гарниром, а такжке с картофелем в качестве альтернативы обычных котлет.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 булочка пшеничная
  • 500 г лесных грибов (свежих или замороженных)
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • майоран
  • тимьян
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 200 г сухарей панировочных
  • 8 ст.л. масла растительного

Способ приготовления рецепта

Черствую булку замочить в воде, отжать. Грибы очистить, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук почистить, измельчить и обжарить на разогретом в сковороде масле. Добавить грибы и все тушить под крышкой на небольшом огне в течение ок. 20 мин. Затем открыть и жарить до испарения лишней воды. Тушеные грибы измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить в булку вместе с яйцом и тщательно перемешать. Добавить соль, перец, майоран, тимьян, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Лепить небольшие котлеты, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в разогретом на сковороде масле пока не подрумянятся.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.