пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем-суп из баклажанов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-суп из баклажанов.


Крем-суп из баклажанов


"Насыщенный и нежный суп из жареных баклажанов - со вкусом козьего сыра, для баланса ароматов! Если хотите, вы можете использовать куриный или овощной бульон вместо сливок - но мне лично больше нравятся сливки!"


Ингредиенты рецепта

  • 3 помидора, разрезать пополам
  • 1 баклажан, разрезать пополам вдоль
  • 1 небольшая луковица, разрезать пополам
  • 6 зубчиков чеснока, очистить
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. нарезанного свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного
  • 1 л куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 100 г раскрошенного козьего сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Поместите помидоры, баклажаны, лук и чеснок на противень и слегка смажьте их растительным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными и местами не обуглятся, 45 минут. Вычерпните мякоть баклажанов ложкой и выбросите кожицу. Поместите мякоть баклажанов, помидоры, лук и чеснок в большую кастрюлю с толстым дном вместе с тимьяном и куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите, пока лук не станет нежным, 45 минут. Порциями измельчите в кухонном комбайне или блендере, или с помощью ручного блендера. Верните на медленный огонь и добавьте сливки. Доведите до слабого кипения, если нужно, немного разбавьте бульоном и снимите с огня. Приправьте солью и перцем. Поварёшкой выложите в тарелки и посыпьте сверху козьим сыром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.