пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинные крокеты с мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинные крокеты с мясом.


Блинные крокеты с мясом


"Крокеты - это хрустящие фаршированные блинчики с разными начинками, которые в самом конце обваливаются в яйце и панировке и обжариваются. Можно начинить их заранее и хранить в холодильнике (или заморозить), а обжаривать по мере аппетита - по несколько штук за раз. Подать можно с кетчупом. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 200 мл газированной минеральной воды
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. масла растительного
  • Начинка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 500 г мясного фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 ч.л. сухого базилика
  • 1/4 ч.л. сухого тимьяна
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. зелени петрушки
  • Панировка
  • 1 яйцо
  • 100 г сухарей панировочных
  • 2 ст.л. масла для жарки

Способ приготовления рецепта

Смешать ингредиенты для теста, можно в блендере. Жарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством разогретого масла, складывать на тарелку стопочкой, чтобы остыли. Подготовить фарш: Лук очистить и нарезать мелко. Обжарить в масле 5 минут на среднем огне. Чеснок очистить и измельчить. Добавить на сковороду фарш, чеснок, соль, перец, базилик, тимьян и все вместе жарить около 10 минут, или пока большая часть соков не испарится. Фарш переложить в миску, когда остынет, добавить яйцо, панировочные сухари (если начинка жидковата), мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Дать фаршу постоять минут 30, после чего выкладывать ложкой на блины и заворачивать блинчики конвертиком плотно. Складывать в форму - затем убрать в холодильник или сразу жарить дальше. Перед подачей на стол окунуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.