пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тефтели из рыбы и картофеля с томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели из рыбы и картофеля с томатным соусом.


Тефтели из рыбы и картофеля с томатным соусом


"Вкусные нежные тефтели из отварной рыбы (можно взять треску, хек, щуку и т.д.), с картофелем, укропом и лимонным соком. Подаются с интересным томатным соусом - из творога и консервированных томатов. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г рассыпчатого картофеля
  • 400 г филе рыбы, например трески или хека
  • сок 1 лимона
  • 1 пучок укропа
  • 6 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. маринованных каперсов (в рассоле) - по желанию
  • 3 яйца
  • соль, перец
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • Для томатного соуса
  • 150 г творога
  • 75 мл консервированных томатов
  • 12 капли соуса табаско (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте картофель, нарежьте его кубиками со стороной 2 см и варите в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и разомните. Помойте рыбу, насухо промокните ее, нарежьте кусками и сбрызните лимонным соком. Укроп промойте под струей воды, стряхните и удалите жесткие веточки. Смешайте в кухонном процессоре рыбу, укроп, 2 столовые ложки панировочных сухарей и каперсы. Добавьте картофель и 2 яйца, посолите и поперчите, вымесите фарш. Влажными руками слепите 8 плоских тефтелей и на 15 минут уберите в холодильник. Для приготовления соуса смешайте творог и консервированные томаты. Посолите и поперчите, добавьте табаско. Взбейте оставшееся яйцо. Вначале обваляйте тефтельки в муке (лишнюю стряхните), затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Слегка прижмите панировку и уберите тефтели в холодильник еще на некоторое время. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием столовую ложку подсолнечного масла. Обжарьте половину тефтелей со всех сторон в течение 8 минут до золотисто-желтого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и до подачи на стол держите в теплом месте. Разогрейте оставшееся подсолнечное масло и обжарьте остальные тефтели. Подавайте с соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.