пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусные тефтели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусные тефтели.


Вкусные тефтели


"Тефтели из свиного фарша с жареным луком и морковкой, в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 1 мoрковка
  • растительное масло для жарки
  • 1 кг свиного фарша
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соус
  • 1.5 стакана воды
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3 ст.л. сметаны

Способ приготовления рецепта

Рис отварить до полуготовности. Нарезать мелко лук и натереть морковку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и обжарить несколько минут вместе. В фарш добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, рис, лук и морковку. Также дабавить яйцо. Сформировать тефтельки, обвалять в муке и обжарить несколько минут в сковороде до румяности. Приготовить соус: смешать 1 стакан холодной воды с томатным соусом, сметаной. Добавить муку, соль, перец по вкусу. Можно добавить куриный кубик или любую приправу. Если сковорода чугунная, то оставить тефтели в ней и залить соусом, если нет, то переложить тефтели в форму для запекания, залить соусом, накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать около 40 - 50 минут, при 200 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.