Вы находите на странице Тефтели с грибным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели с грибным соусом.
"Нежные тефтели со сливочным грибным соусом. Простое блюдо, которое понравится и детям и взрослым."
Смешать фарш, добавить яйцо, отжатый хлеб, соль, перец, хорошенько вымешать. Сформировать небольшие тефтели, обвалять из в муке и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле около 5 минут до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, обжарить помешивая еще 5-7 минут, посолить и приправить перцем. Добавить сметану, тушить 3-5 минут. Тефтели выложить в форму для запекания, сверху полить грибным соусом. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Готовые тефтельки с грибным соусом подавать с картофельным пюре или пастой. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.