пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты с начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с начинкой.


Котлеты с начинкой


"Котлеты, фаршированные начинкой из рубленых яиц с зеленым луком. Вкусно получается из нежирного свиного фарша, но можно делать и из куриного."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 3 яйца (сваренных вкрутую)
  • зеленый лук
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Лук потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу добавить лук и чеснок в фарш. Посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать. Вареные яйца порубить. Чтобы зеленый лук был нежнее, нарезать мелко и обжарить его несколько минут на сливочном масле. Смешать яйца и лук, посолить немного. Из фарша сформировать небольшие лепешки, на середину выложить яйца с луком, сформировав котлетки. Котлеты запанировать в муке или сухарях, выложить на разогретую сковороду. Жарить котлеты на растительном масле, по 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.