Вы находите на странице Котлеты с начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с начинкой.
"Котлеты, фаршированные начинкой из рубленых яиц с зеленым луком. Вкусно получается из нежирного свиного фарша, но можно делать и из куриного."
Лук потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу добавить лук и чеснок в фарш. Посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать. Вареные яйца порубить. Чтобы зеленый лук был нежнее, нарезать мелко и обжарить его несколько минут на сливочном масле. Смешать яйца и лук, посолить немного. Из фарша сформировать небольшие лепешки, на середину выложить яйца с луком, сформировав котлетки. Котлеты запанировать в муке или сухарях, выложить на разогретую сковороду. Жарить котлеты на растительном масле, по 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.