Вы находите на странице Греческий гамбургер с фетой и маслинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Греческий гамбургер с фетой и маслинами.
"В эти котлеты добавляется фета, орегано и маслины. Можно делать и с говяжьим, и с бараньим фаршем, но с индюшачьим получется и вкусно, и полезно, и низко-калорийно. Это диетический вариант, особенно, если жарить на гриле, а не в масле на сковороде. Подать можно с питой или в булочке для гамбургера, лучше с ломтиком помидора. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.