пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Классический греческий салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Классический греческий салат.


Классический греческий салат


"Классический греческий салат из помидоров, огурцов и брынзы (феты). Используйте нерафинированное оливковое масло холодного отжима! В Греции этот салат просто заправляют оливковым маслом, но я иногда делаю такой вариант заправки: оливковое масло смешиваю с 1 ст.л. лимонного сока и добавляю 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс."


Ингредиенты рецепта

  • 3 помидора
  • 1 длинный огурец
  • 1 маленькая красная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 200 г сыра брынза или фета
  • немного свежей петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • горсть маслин или оливок

Способ приготовления рецепта

Нарезать ломтиками помидоры, огурцы. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миске смешать помидоры с огурцами и луком. Добавить нарезанную кубиками фету или брынзу и маслины. Приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Все хорошо перемешать. Классический греческий салат готов. Можно подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.