пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусный гамбургер с хреном и аджикой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусный гамбургер с хреном и аджикой.


Вкусный гамбургер с хреном и аджикой


"Не трудно и очень вкусно получается. Нужно купить булочки для гамбургеров. В гамбургер можно добавить помидорчик, маринованный огурчик, лук колечками (или пережаренный), кусочек сыра, кетчуп, горчицу, майонез, листик салата. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 ст.л. аджики
  • 1 ч.л. хрена
  • 0.5 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • булочки для гамбургеров

Способ приготовления рецепта

Смеашать все ингредиенты для котлет. Хорошо вымесить фарш. Слепить 4 лепешки толщиной 2 см. Жарить на гриле, не накрывая крышкой, по 5-6 минут с каждой стороны (чтобы центр не был розовым). Положить горячую котлету в булочку для гамбургеров, на котлету - ломтик сыра (он слегка расплавится) и добавить ломтик помидора, маринованного огурца, колечки или перышки лука, приправить по вкусу майонезом, кетчупом или неострой горчицей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.