Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на "выпечке" овощи вместе с сырой гречкой около 15 минут. Бульон заварить кипятком (1 л). Добавить туда же томатную пасту. Влить бульон в мультиварку. Открыть банку с рыбой, вынуть кость. Добавить рыбу в бульон.
Лук почистить и нарезать тонкими перышками. Картошку почистить, часть нарезать кружочками, часть просто пополам. Выложить продукты в кастрюлю (или в скороварку) в следующем порядке: кружочки картошки, куски мяса, половинки картошки, и лук. Залить водой, положить сверху лавровый лист, посолить и поперчить по
Брокколи мелко нарезать. Если вы используете замороженные, то предварительно разморозить. Добавить в кастрюльку мультиварки со сливочным маслом и поставить на "Выпечку" на 20 минут. Когда режим закончится, добавить макароны, перемешать, добавить соль, перец, сыр, влить концентрированное молоко. Поставить в режим "Плов".
Перловку замочить в горячей воде на 4 часа (я оставил на ночь). На дно мульти выложить нарезанное сало. Говядину нарезать кусочками и обжарить на сильном огне с двух сторон до оброзования румянной корочки на сковороде на растительном масле. Переложить говядину в мультиварку. Потом добавить морковь,
Картошку очистить и нарезать крупно. Куриное филе нарезать кубиками, нарезать лук. В миске смешать кусочки курицы, картофель и лук. Добавить специи, соль и перец. Добавить растительное масло и перемешать хорошо, чтобы картофель и курица равномерно покрылить специями и маслом. Выложить в кастрюлю мультиварки. Сверху смазать
В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут. Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая. Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами, обжарить на режиме "Выпечка" Добавить брюссельскую капусту (я беру замороженный продукт), и оставить на 15-20 мин, при закрытой крышке. Далее добавить сливки, соль, специи, и довести до кипения, чтобы сливки загустели.
Замороженные ягоды сложить в мультиварку, сверху засыпать сахаром и включить в режим "Выпечка" на 40 минут, несколько раз перемешать, чтобы сахар не прилип. Оставить варенье в кастрюльке мультиварки до остывания, затем снова включить в режим "Выпечка" на 30 минут, в конце добавить лимонную кислоту.
Включить мультиварку в режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Добавить растительное масло, прогреть. Курицу нарезать на куски, лук нарезать полукольцами. Добавить в кастрюльку мультиварки. Обжарить, помешивая, до окончания режима. Тем временем баклажан нарезать кубиками. Нарезать помидоры, очистить чеснок. После окончания режима
Свинину нарезать кубиками, лук-полукольцами. Хорошо помять мясо с луком, чтобы лук дал сок. Выдавить чеснок, добавить к мясу. Добавить соль, перец и майонез, перемешать хорошо. Выложить мясо с луком в мультиварку, поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками или пропустить через мясорубку, выложить в глубокое блюдо. Добавить нарезанные грибы, томаты, зелень, хорошо перемешать. Листья капусты опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Лук, натертую
Лук нарезать полукольцами. Куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком. Поставить режим "выпечка" и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая. Посолить и приправить перцем. Затем выключить режим "выпечка" и включить "тушение". Поставить тушиться примерно на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Собрании рецептов ради мультиварок: супы и 2-ые яства в мультиварке, каши, запеканки и хлебобулочные изделия. Никак не дайте собственной мультиварке тосковать! Испытывайте свежие рецепты!