пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Курица в сметане в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица в сметане в мультиварке.


Курица в сметане в мультиварке


"Получилось вкусно, надеюсь и вам понравится! Необязательно делать только с ножками, можно попробовать с окорочками, грудками, или нарезать кусками целую курицу. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 куриные ножки
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления рецепта

Лук нарезать полукольцами. Куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком. Поставить режим "выпечка" и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая. Посолить и приправить перцем. Затем выключить режим "выпечка" и включить "тушение". Поставить тушиться примерно на 1 час. Чеснок выдавить и добавить в сметану. Все хорошо перемешать. В конце тушения, когда курица будет почти готова добавить сметану с чесноком. Тушим 5 минут. Курица готова!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.