пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированный перец в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированный перец в мультиварке.


Фаршированный перец в мультиварке


"Всеми любимый перец, фаршированный рисом и мясом, приготовленный в мультиварке - это что-то новенькое!"


Ингредиенты рецепта

  • 6 средних болгарских перчиков
  • 200г мясного фарша
  • 5 ст.л риса
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • 2-3 ст.л растительного масла
  • 200-250 мл овощного бульона

Способ приготовления рецепта

Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, перец, зелень и все тщательно перемешать. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.