пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
распознавание скана в ворд и снижение количества ошибок

Вы находите на странице Перец фаршированный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перец фаршированный.


Перец фаршированный


"Рецепт рассчитан на 6 крупных мясистых перцев. К празднику можно удвоить количество. Начинка из фарша, риса, лука, сыра и помидоров. Перцы вначале быстро отвариваются, заполнятся начинкой и запекаются 30 минут в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 6 мясистых сладких перцев
  • соль по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 3 помидора, мелко нарезать
  • 1/2 стакана сухого риса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан тертого сыра
  • томатная паста + вода и бульонный кубик

Способ приготовления рецепта

Вскипятите воду в большой кастрюле. Срежьте верхушки перцев, очистите от семян. Поварите перцы в кипящей воде 5 минут, слейте воду, чуть посыпьте каждый перец солью изнутри и отложите. В большой сковороде, поджарьте фарш с луком. Слейте лишний жир, посолите и поперчите. Добавьте помидоры, рис, 1/2 стакана воды. Закройте и тушите под крышкой 15 минут или пока рис не размякнет. Снимите с огня и добавьте половину сыра. Заполните каждый перчик начинкой и уложите открытой стороной вверх в форме для запекания. В миске смешайте томатную пасту с водой и бульонным кубиком. Залейте перцы. Посыпьте второй половиной сыра. Выпекайте в духовке при температуре 180 С 30 минут, пока сыр сверху не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.