Вы находите на странице Перец фаршированный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перец фаршированный.
"Рецепт рассчитан на 6 крупных мясистых перцев. К празднику можно удвоить количество. Начинка из фарша, риса, лука, сыра и помидоров. Перцы вначале быстро отвариваются, заполнятся начинкой и запекаются 30 минут в духовке."
Вскипятите воду в большой кастрюле. Срежьте верхушки перцев, очистите от семян. Поварите перцы в кипящей воде 5 минут, слейте воду, чуть посыпьте каждый перец солью изнутри и отложите. В большой сковороде, поджарьте фарш с луком. Слейте лишний жир, посолите и поперчите. Добавьте помидоры, рис, 1/2 стакана воды. Закройте и тушите под крышкой 15 минут или пока рис не размякнет. Снимите с огня и добавьте половину сыра. Заполните каждый перчик начинкой и уложите открытой стороной вверх в форме для запекания. В миске смешайте томатную пасту с водой и бульонным кубиком. Залейте перцы. Посыпьте второй половиной сыра. Выпекайте в духовке при температуре 180 С 30 минут, пока сыр сверху не расплавится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.