пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом.


Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом


"Красочное и очень простое вегетарианское блюдо. Мой маленький секрет - уксус на эстрагоне. Я кладу в обычный столовый уксус пару веточек тархуна (эстрагона) и через несколько недель получаю очень душистый уксус. Если у вас такого нет - лучше взять винный уксус. "


Ингредиенты рецепта

  • растительное масло (хорошо аэрозольный спрей)
  • 3 крупных сладких болгарских перца, разрезать пополам и удалить семена
  • 300 г помидоров черри, нарезать напополам
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 8 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст.л. уксуса, настоянного на эстрагоне, или другого по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте форму для выпечки размером растительным маслом. Положите половинки сладкого перца разрезом вверх в форму для выпечки. В средних размеров миске тщательно перемешайте помидоры черри, базилик и чеснок. Заполните каждую половинку перцев помидорками. Приправьте солью и перцем. Накройте форму фольгой. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, а затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут. Достаньте из духовки и сбрызните уксусом. Это блюдо можно подавать на стол как горячим, так и холодным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.