Вы находите на странице Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом.
"Красочное и очень простое вегетарианское блюдо. Мой маленький секрет - уксус на эстрагоне. Я кладу в обычный столовый уксус пару веточек тархуна (эстрагона) и через несколько недель получаю очень душистый уксус. Если у вас такого нет - лучше взять винный уксус. "
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте форму для выпечки размером растительным маслом. Положите половинки сладкого перца разрезом вверх в форму для выпечки. В средних размеров миске тщательно перемешайте помидоры черри, базилик и чеснок. Заполните каждую половинку перцев помидорками. Приправьте солью и перцем. Накройте форму фольгой. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, а затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут. Достаньте из духовки и сбрызните уксусом. Это блюдо можно подавать на стол как горячим, так и холодным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.