Вы находите на странице Болгарский перец фаршированный булгуром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Болгарский перец фаршированный булгуром.
"В моей семье очень любят именно вегетарианские рецепты, они легкие и очень полезные. Надеюсь, вам понравится этот рецепт сочных перцев с булгуром и грибами."
Перец разрезать пополам и вычистить семена. Сварить булгур (около 15 минут). Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля. Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить. Добавить булгур к овощам. Перемешать. Разогреть духовку до 200 С градусов. Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.