пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Болгарский перец фаршированный булгуром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Болгарский перец фаршированный булгуром.


Болгарский перец фаршированный булгуром


"В моей семье очень любят именно вегетарианские рецепты, они легкие и очень полезные. Надеюсь, вам понравится этот рецепт сочных перцев с булгуром и грибами."


Ингредиенты рецепта

  • 4 красных болгарских перца
  • 1 стакан булгура
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 150 г грибов
  • 1 морковка
  • 2 кабачка цуккини
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Перец разрезать пополам и вычистить семена. Сварить булгур (около 15 минут). Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля. Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить. Добавить булгур к овощам. Перемешать. Разогреть духовку до 200 С градусов. Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.