пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Сайт поможет Вам арендовать кабриолет для мероприятия, свадьбы или девичника.. Кабриолет - идеальный вариант для любителей экстравагантного поведения и создания "шоу" вокруг себя. Кабриолет - не только машина, но и особый стиль. Кабриолет произведет потрясающее впечатление на.

Вы находите на странице Кролик, фаршированный рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кролик, фаршированный рисом.


Кролик, фаршированный рисом


"Красивое праздничное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кролик
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана изюма
  • 1 стакан риса
  • 1/2 ч.л. розмарина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. сладкой горчицы
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем. Рис сварить до полуготовности. На сливочном масле пассеровать лук, добавить натертую морковку. Жарить еще несколько минут. Рис смешать с изюмом, луком, морковкой, розмарином. Начинку посолить. Наполнить тушку кролика начинкой. Зашить. Положить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне. После этого кролика вынуть. Переложить на противень. Обмазать медом и горчицей. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить кролика запечься на 20-25 минут, накрыв фольгой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.