Вы находите на странице Кролик, фаршированный рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кролик, фаршированный рисом.
"Красивое праздничное блюдо."
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем. Рис сварить до полуготовности. На сливочном масле пассеровать лук, добавить натертую морковку. Жарить еще несколько минут. Рис смешать с изюмом, луком, морковкой, розмарином. Начинку посолить. Наполнить тушку кролика начинкой. Зашить. Положить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне. После этого кролика вынуть. Переложить на противень. Обмазать медом и горчицей. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить кролика запечься на 20-25 минут, накрыв фольгой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.