Вы находите на странице Торт Баунти в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Баунти в мультиварке.
"Рецепт шоколадного торта Баунти в моем исполнении, готовила в мультиварке. Попробуйте, очень вкусный торт!"
Ингредиенты рецепта
-
Бисквит
-
3 яйца
-
200 г сахара
-
200 г муки
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
4 ст.л. молока
-
3 ст.л. какао-порошка
-
180-200 г масла сливочного
-
2 ч.л. ванилина
-
Крем
-
2 стакана молока
-
6 ст.л. манной крупы
-
150 г масла сливочного
-
200 г кокосовой стружки
-
120 г сахара
-
Глазурь
-
100-150 г шоколада
-
100 мл сливок 20%
-
25 г сахара
Способ приготовления рецепта
Приготовить бисквит: масло растопить в чаше мультиварки. В миске смешать все ингредиенты для теста. В уже смазанную чашу мультиварки выложить тесто, выпекать на режиме "Выпечка" 1 час 20 мин. (t 170 градусов). Разрезать пирог на 2 коржа, охладить.
Приготовить крем: молоко подогреть, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Как только загустеет добавить масло, кокосовую стружку и сахар. Снять с огня, охладить.
Приготовить глазурь: шоколад поломать на кусочки, сложить в миску, добавить сливки и сахар, перемешать и поставить в микроволновку, пока не растает. Периодически проверять, глазурь должна получится не слишком жидкая, но и не слишком густая.
Каждый корж пропитать каким-нибудь сиропом по вашему желанию. Иначе коржи будут суховаты. Я пропитывала кофейным: вода, сахар, растворимый кофе. Смазать каждый корж кремом. Верх залить глазурью. Убрать в холод для пропитки, чем дольше тем лучше.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 2899 чел.
- Дата публикации рецепта: 23-04-2010, 15:34
Приятного Аппетита!