Вы находите на странице Торт Баунти в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Баунти в мультиварке.
"Рецепт шоколадного торта Баунти в моем исполнении, готовила в мультиварке. Попробуйте, очень вкусный торт!"
Приготовить бисквит: масло растопить в чаше мультиварки. В миске смешать все ингредиенты для теста. В уже смазанную чашу мультиварки выложить тесто, выпекать на режиме "Выпечка" 1 час 20 мин. (t 170 градусов). Разрезать пирог на 2 коржа, охладить. Приготовить крем: молоко подогреть, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Как только загустеет добавить масло, кокосовую стружку и сахар. Снять с огня, охладить. Приготовить глазурь: шоколад поломать на кусочки, сложить в миску, добавить сливки и сахар, перемешать и поставить в микроволновку, пока не растает. Периодически проверять, глазурь должна получится не слишком жидкая, но и не слишком густая. Каждый корж пропитать каким-нибудь сиропом по вашему желанию. Иначе коржи будут суховаты. Я пропитывала кофейным: вода, сахар, растворимый кофе. Смазать каждый корж кремом. Верх залить глазурью. Убрать в холод для пропитки, чем дольше тем лучше.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.