Вы находите на странице Макароны в мультиварке с мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны в мультиварке с мясом.
"Очень вкусное блюдо - макароны с тушеным мясом в мультиварке. "
Говядину нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Обжарить лук 5-7, затем добавить мясо и обжарить еще 10 минут. Добавить кетчуп, соль, перец и лавровый лист. Поставить в режим "Тушение" на 1 час. После окончания режима, открыть крышку, насыпать макароны, долить воды, чтобы она только-только покрывала макароны. Хорошо все перемешать. Включить в режим "Тушение" еще на 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.