Вы находите на странице Макароны с мясом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с мясом в мультиварке.
"В Средней Азии похожее блюдо называли макарон-плов. Подруга поделилась рецептиком, получилось очень даже!"
Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить мелко нарезанный лук и мясо, обжарить 15 минут, затем добавить соль, перец, томатную пасту, натертую морковку, лавровый лист, куркуму и чеснок, не очищая. Готовить еще 25 минут. По окончании режима, открыть крышку, перемешать мясо, всыпать макаронные изделия (на ваш вкус - рожки, ракушки, вермишель), перемешать с мясом, добавить еще соли и перца, влить воду, лучше горячую в ровень с макаронами. Закрыть крышку, поставить в режим "Плов". После сигнала о готовности (примерно через 1 час), открыть крышку, перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.