Вы находите на странице Макароны с мясом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с мясом в мультиварке.
"В Средней Азии похожее блюдо называли макарон-плов. Подруга поделилась рецептиком, получилось очень даже!"
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л. растительного масла
-
1 большая луковица
-
500 г свинины или говядины
-
соль, перец по вкусу
-
1 ст.л. томатной пасты
-
1 большая морковка
-
1 лавровый лист
-
1/2 ч.л. куркумы
-
половина головки чеснока
-
200 г макаронных изделий
Способ приготовления рецепта
Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить мелко нарезанный лук и мясо, обжарить 15 минут, затем добавить соль, перец, томатную пасту, натертую морковку, лавровый лист, куркуму и чеснок, не очищая. Готовить еще 25 минут.
По окончании режима, открыть крышку, перемешать мясо, всыпать макаронные изделия (на ваш вкус - рожки, ракушки, вермишель), перемешать с мясом, добавить еще соли и перца, влить воду, лучше горячую в ровень с макаронами. Закрыть крышку, поставить в режим "Плов". После сигнала о готовности (примерно через 1 час), открыть крышку, перемешать.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1243 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-12-2013, 20:58
Приятного Аппетита!