Вы находите на странице Рисовая запеканка с мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовая запеканка с мясом.
"Рисовая запеканка с мясным фаршем в мультиварке. В качестве начинки можно использовать куриный фарш."
Рис отварить до готовности в кастрюле или в мультиварке. Нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить фарш, готовить разбивая лопаточкой до готовности. Добавить соль и перец. Взбить яйца, добавить сметану, перемешать до однородности, влить массу в рис, перемешать, посолить и приправить перцем по вкусу. Разделить массу на 2 части. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить массу в мультиварку, затем выложить фарш и снова слой риса. Поставить в режим «выпечка» на 60 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.