пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запечённые яблоки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запечённые яблоки.


Запечённые яблоки


"Простой рецепт печеных яблок. Яблоки запекаются с сахаром, корицей и яблочным соком. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 больших яблока
  • 100 г сахара
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1 стакан яблочного сока

Способ приготовления рецепта

Яблоки помыть, осбушить, вырезать у них сердцевину. Духовку разогреть до 180 С. Выложите яблоки в небольшую форму для выпечки. Смешайте корицу с сахаром и посыпьте сверху яблоки. Налейте в форму сок, чтобы уровень жидкости был 1-2 см. Запекайте в разогретой духовке 45-55 минут, поливая соком из формы каждые 15 минут. Яблоки готовы, когда они размягчатся и будут легко протыкаться ножом. Подать можно с подогретым яблочным соком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.