Вы находите на странице Домашний яблочный мармелад готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний яблочный мармелад.
"Этот простой рецепт особенно радостен в постные дни. В качестве сытных добавок к нему можно использовать мелко порубленные грецкие орехи или изюм. Количество ингредиентов указано для пропорции, увеличивайте или уменьшайте количество по желанию. Цвет мармелада будет зависеть от цвета яблок. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.