пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хлебный яблочный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлебный яблочный пирог.


Хлебный яблочный пирог


"Очень вкусный и простой десерт. Удобный рецепт, если почти не осталось муки, но есть позавчерашний хлеб, с которым надо что-то делать. Такую запеканку можно делать на завтрак или даже на ужин - вкусно и сытно. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 яйца
  • 1 стакан яблочного пюре
  • 120 г ванильного йогурта
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
  • 1/2 стакана обычного сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана геркулеса (овсяных хлопьев)
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 3 стакана белого хлеба, нарезанного кубиками (можно с коркой)
  • 2 яблока - очистить, нарезать кубиками
  • Для посыпки
  • 4 ст.л. коричневого сахара
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. В небольшой миске смешайте яйца, яблочное пюре, йогурт, ваниль, сахар, геркулес и корицу. Добавьте хлеб и яблоки. Выложите в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом. Отдельно смешайте 4 ст.л. коричневого сахара и муку. Вмешайте, разминая вилкой, масло, и перетирайте, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Посыпать верх этой крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа или до золотистого верха и размягчения яблок.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.