Вы находите на странице Кислая капуста тушеная с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кислая капуста тушеная с рисом.
"Хороший гарнир, особенно к свинине или другому мясу. Ничего особенного, но вкусно. Сытное согревающее зимнее блюдо."
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и натертую морковь, обжарить минут 5-10, добавить отжатую квашенную капусту. Обжарить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить рис, соль и перец и продолжать готвить еще 5 минут. В конце посыпать свежей петрушкой. Подавать в горячем виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.