Вы находите на странице Тушеная капуста на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная капуста на гриле.
"Маленький кочан капусты запекается целиком на гриле (в фольге). В ямку от вырезанной кочерыжки выкладывается сливочное масло, чеснок и кубика льда. "
Хорошо разогреть гриль. Срезать верх кочана, чтобы он мог стоять вертикально срезом вниз, вырезанной кочерыжкой вверх. В углубление выложить масло, кубик льда и чеснок. Посыпать солью и перцем. Укутать фольгой. Положить вырезанной кочерыжкой вниз на решетку. Готовить 25-30 минут до размягчения. Разрезать на порционные части.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.