Вы находите на странице Свинина с гречкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина с гречкой в мультиварке.
"Простой ужин для всей семьи - тушеная свинина с гречкой. Особенно хорошо есть зимой, после прогулки с соленым огурчиком или помидорчиком! "
Нарезать кубиками свинину. Нарезать лук, мелко порубить чеснок, В миске мультиварки смешать кусочки мяса, лук, чеснок, масло и горчицу. Хорошо помять руками, чтобы лук стал мягче. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. Через 30 минут, открыть крышку, всыпать гречку, добавить соль, перец, перемешать и долить воды на 2 см выше уровня гречки. Поставить в режим "Гречка".
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.