Вы находите на странице Ароматная свинина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматная свинина в мультиварке.
"Настоящий ароматный осенний рецепт - свинина тушеная в мультиварке с луком и яблоками."
Шейку нарезать небольшими кусками или кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать ломтиками или кубиками. Лук нарезать полукольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Включить мультиварку а режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить сало и лук, обжарить 10 минут, пока лук слегка не подрумянится. Кусочки свинины посолить, поперчить и запанировать в муке. Положить в мультиварку и обжарить 10 минут, помешивая. Добавить в мультиварку нарезанное яблоко, мелко поломанный лавровый лист и включить режим "Тушение" на 45 минут. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.