Вы находите на странице Пангасиус с гречкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пангасиус с гречкой в мультиварке.
"Решила попробовать пангасиус, уж очень разные мнения по поводу этой рыбы. Получилось вкусно, мне понравилось, что рыба очень сочная, нежная и почти без рыбного привкуса. Конечно, подобное блюдо можно приготовить с любой другой рыбой."
Нарезать рыбу небольшими кусочками, нарезать лук. Смешать рыбу с луком, добавить в мультиварку. Всыпать гречку, добавить сметану, соль, перец. Влить половину стакана воды. Закрыть крышкой и поставить в режим "плов" на 40-45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.