пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перцы фаршированные перловкой в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перцы фаршированные перловкой в духовке.


Перцы фаршированные перловкой в духовке


"Вкусное, ароматное летнее блюдо. Вместо перловой крупы можно использовать, например рис. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 4 сладких перца
  • 3 стакана готовой перловки
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы
  • 2 ч.л. розмарина
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

У перца отрезать верхушку с плодоножкой. Очистить от семян. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Положить перец в воду и варить около 3 минут, затем слить воду. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить лук до прозрачности, около 10 минут. Добавить кукурузу, перловую крупу, розмарин, соль и перец и готовить еще 10 минут на среднем огне. Готовой начинкой нафаршировать перцы, сложить их в форму для запекания и запечь в духовке около 25 минут, при температуре 180 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.