Вы находите на странице Перцы фаршированные перловкой в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перцы фаршированные перловкой в духовке.
"Вкусное, ароматное летнее блюдо. Вместо перловой крупы можно использовать, например рис. Попробуйте!"
У перца отрезать верхушку с плодоножкой. Очистить от семян. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Положить перец в воду и варить около 3 минут, затем слить воду. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить лук до прозрачности, около 10 минут. Добавить кукурузу, перловую крупу, розмарин, соль и перец и готовить еще 10 минут на среднем огне. Готовой начинкой нафаршировать перцы, сложить их в форму для запекания и запечь в духовке около 25 минут, при температуре 180 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.