пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбная запеканка с картофельным пюре и песто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбная запеканка с картофельным пюре и песто.


Рыбная запеканка с картофельным пюре и песто


"Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и картофеля с креветками, песто и помидорами. Роскошный ужин для гостей или горячее на праздник. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г неразваривающегося картофеля
  • 600 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 12 ст. л. готового песто
  • 600 г филе рыбы, например трески
  • 1 лавровый лист
  • 2 стебля молодого лука-порея (около 250 г)
  • 125 мл рыбного бульона
  • 25 г муки
  • 125 г готовых очищенных креветок
  • 2 ст. л. крем-фреша или сметаны
  • соль, перец
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 маленьких крепких помидора

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте картофель, нарежьте кубиками со стороной 2 см и варите в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите и выложите в миску. Подогрейте 100 мл молока и распустите в нем сливоч ное масло. Разомните картофель толкушкой, добавив молоко со сливочным маслом. Положите песто и пере мешайте. Помойте рыбу и положите вместе с лавровым ли стом в сковороду с антипригарным покрытием. Залейте 500 мл молока и доведите до кипения на сильном огне. Подержите рыбу на слабом огне 68 минут, затем выло жите из сковороды и нарежьте небольшими кусками. Процедите молоко через сито, отставьте в сторону. Выньте лавровый лист. Почистите и помойте лук-порей, нарежьте его тон кими кольцами. Распустите в большой кастрюле остав шееся сливочное масло. Пассируйте лук 8 минут. Залей те рыбным бульоном и уварите до половины объема. Насыпьте муку, размешайте и прогрейте минуту. Поме шивая, влейте молоко, в котором варилась рыба. Готовьте на слабом огне еще 3 минуты. Разогрейте гриль до средней температуры. Перемешайте рыбу, креветки и крем-фреш с луком-пореем. Посолите и поперчите, прогрейте 2 минуты. Рыба при этом не должна развалиться на мелкие куски. Выложите рыбу с луком-пореем в жаропрочную форму. Сверху положите картофельное пюре с песто. Разровняйте и посыпьте панировочными сухарями. Помойте помидоры, насухо вытрите их и нарежьте кружочками. Выложите на запеканку. Запекайте под грилем 5 минут. Подавайте горячей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.