пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из маринованных огурцов на зиму готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из маринованных огурцов на зиму.


Салат из маринованных огурцов на зиму


"По этому рецепту получается обычно 4 литровых банки. Очень вкусный салат. Хрустящие кисло-сладкие огурчики. Не бойтесь сахара, попробуйте - не пожалеете! Таким же способом можно мариновать и кабачки, только засолить их можно часа на 2, они быстрее выделят сок, чем огурцы. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 кг огурцов, нарезать кружочками
  • 6 луковиц, нарезать перышками
  • 2 болгарских перца, нарезать полосками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соли
  • Маринад
  • 3 стакана яблочного уксуса
  • 4 стакана сахара
  • 2 ст.л. горчичных зёрен
  • 1 1/2 ч.л. семян укропа
  • 1/2 ч.л. гвоздики
  • 1 ст.л. молотой куркумы

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешать огурцы, лук, сладкий перец, чеснок и соль. Дать постоять примерно 3 часа. В большой кастрюле смешать яблочный уксус, сахар, горчичные зерна, семена сельдерея, зубчики гвоздики и куркуму. Довести до кипения. Слить жидкость (выделившийся сок) из огурцов. Добавить эту жидкость в кипящий маринад. Снять маринад с огня перед самым закипанием. Переложить овощи в простерилизованные банки. Залить маринадом. Закатать или закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.