пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Омлет по-испански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Омлет по-испански.


Омлет по-испански


"Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом."


Ингредиенты рецепта

  • 400 г молодого картофеля, нарежьте ломтиками толщиной по 5 мм
  • 150 г замороженного горошка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 большая луковица, нарежьте тонкими ломтиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчите
  • 6 крупных яиц
  • 4 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 200 г постной вареной ветчины, нарежьте
  • 6 томатов черри, разрежьте на четвертинки

Способ приготовления рецепта

Вскипятите кастрюлю слегка подсоленной воды. Положите картофель и горох и снова доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 3 минуты, пока картофель не начнет размягчаться. Слейте воду и оставьте на время. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде диаметром 25 см с жаропрочной ручкой. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до среднего, положите лук и готовьте 2 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 23 минуты, пока лук не станет мягким. Снимите сковороду с огня. В большой миске слегка взбейте яйца с петрушкой, добавив немного черного перца, затем положите ветчину, смесь из картофеля, лука и горошка, томаты. Снова поставьте сковороду на средний огонь, влейте оставшееся масло, покачайте сковороду, чтобы масло покрыло стенки. Когда масло станет горячим, вылейте в сковороду яичную смесь ровным слоем. Готовьте омлет 67 минут на слабом огне, часто встряхивая сковороду, пока низ омлета не застынет. Лопаточкой подденьте края омлета, чтобы жидкая яичная смесь стекала вниз. Тем временем умеренно разогрейте гриль духовки. Поставьте сковороду под гриль духовки и продолжайте готовить омлет 5 минут до золотисто-коричневого цвета, пока яичная смесь не схватится. Проткните кончиком ножа, чтобы удостовериться, что омлет полностью готов. Дайте ему соскользнуть на разделочную доску и подождите 23 минуты, пока он остынет. Подавайте, разрезав на куски.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.