Вы находите на странице Омлет-запеканка со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Омлет-запеканка со шпинатом.
"Вы не очень любите шпинат? Попробуйте приготовить эту запеканку с яйцами, сыром, шампиньонами. Уверены, ваше мнение о шпинате кардинально изменится! "
Разогрейте духовку до 180 С. Растопите сливочное масло в форме для выпечки размером 30 х 45 см, пока духовка разогревается. В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца, молоко, муку, соль, перец, пекарский порошок и чеснок. Добавьте грибы, шпинат и сыр и хорошо перемешайте. Наклоните форму для выпечки, чтобы масло равномерно разлилось по дну, а затем добавьте смесь со шпинатом в сковороду. Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока блюдо не станет плотным и золотистым. Нарежьте на квадратики.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.