пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Омлет-запеканка со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Омлет-запеканка со шпинатом.


Омлет-запеканка со шпинатом


"Вы не очень любите шпинат? Попробуйте приготовить эту запеканку с яйцами, сыром, шампиньонами. Уверены, ваше мнение о шпинате кардинально изменится! "


Ингредиенты рецепта

  • 40 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
  • 1/2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 4 стакана тертого сыра
  • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Растопите сливочное масло в форме для выпечки размером 30 х 45 см, пока духовка разогревается. В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца, молоко, муку, соль, перец, пекарский порошок и чеснок. Добавьте грибы, шпинат и сыр и хорошо перемешайте. Наклоните форму для выпечки, чтобы масло равномерно разлилось по дну, а затем добавьте смесь со шпинатом в сковороду. Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока блюдо не станет плотным и золотистым. Нарежьте на квадратики.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.