Вы находите на странице Клубничный торт со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубничный торт со сливками.
"Коржи этого торта сделаны не из нежного бисквита, а из довольно плотного сдобного теста. Попробуйте!"
Духовку разогрейте до 220` С. Форму смажьте маслом. Муку и разрыхлитель просейте в миску. Добавьте нарезанное кусочками масло. Разотрите руками до получения крошки. Смешайте сахар с солью, всыпьте в углубление, сделанное в середине теста. Смешайте в миске яйцо, молоко и ванильный сахар. Влейте в углубление в тесте. Постепенно, начиная с краев, сухие ингредиенты смешайте с жидкими. Замесите мягкое тесто. Придайте ему форму шара и выложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте тесто в толстый круг диаметром 20 см. Выложите его в форму и выпекайте в разогретой духовке 1015 минут. Достаньте форму, выньте корж и дайте остыть. Большим ножом разрежьте корж на два пласта. Верхний положите на доску, порежьте на 8 одинаковых кусков, посыпьте их сахарной пудрой. Нижний положите на блюдо. Клубнику помойте, обсушите. Отберите и отложите в сторону 8 самых красивых ягод. Остальные очистите и нарежьте дольками. Взбейте сливки. Размешайте творог с ванильным сахаром и молоком до кремообразного состояния. Введите сливки. Нанесите творожный крем на нижний корж, сверху распределите дольки клубники. Порезанную на куски верхнюю часть торта выложите на начинку. Торт украсьте оставшейся клубникой и подайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.