Вы находите на странице Черничный пирог с манкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничный пирог с манкой.
"Сочные синие ягоды, утопающие в воздушной манке Да если еще все это окружено рассыпчатым песочным тестом Ну кто сможет устоять перед таким блюдом? В этом рецепте чернику можно заменить на вишню."
Для приготовления теста смешайте муку, разрыхлитель, соль, масло, сахар, ванильный сахар и яйцо, замесите тесто, придайте ему форму шара и поставьте на 30 минут в холодильник. Смажьте дно формы маслом. Рабочую поверхность слегка посыпьте мукой и раскатайте из теста круг, диаметр которого на 2 см больше, чем у формы для выпечки. Положите в форму, наколите вилкой в нескольких местах и вновь поставьте в холодильник на 20 минут. Духовку разогрейте до 180`С. Тесто накройте бумагой для выпечки, сверху насыпьте горох. Выпекайте 1012 минут. Затем снимите бумагу с горохом. Для приготовления начинки вскипятите молоко. Всыпьте манку, сахар и варите 3 минуты. Отделите желтки от яичных белков. Помешивая кашу, введите желтки. Добавьте цедру, коньяк или ром по вкусу. Положите изюм и подождите, пока ягоды набухнут. Яичные белки как следует взбейте. Ягоды черники добавьте в манку, перемешайте. Всю массу выложите на дно испеченного коржа и разровняйте поверхность. Снова поставьте в разогретую духовку и выпекайте 1520 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.