Вы находите на странице Шоколадный пирог с вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с вишней.
"Перед подачей на стол этот шоколадный пирог хорошо украсить взбитыми сливками. Попробуйте, очень вкусно."
Черешню помойте и обсушите. Удалите косточки и разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 180` С. Дно формы выложите бумагой для выпечки. Муку с какао просейте в миску, добавьте половину сахара. В отдельной миске взбейте в густую пену яичные белки с щепоткой соли. Добавьте оставшийся сахар и ваниль. Взбивайте до устойчивых пиков. Постепенно введите муку с какао, чтобы белковая масса не осела. Выложите тесто в форму, разровняйте и равномерно распределите черешню по поверхности. Выпекайте 2025 минут в разогретой духовке. Пирог достаньте из духовки и ненадолго оставьте в форме. Выложите из формы на решетку до полного остывания. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.