пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свекла с орехами, чесноком и сметаной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекла с орехами, чесноком и сметаной.


Свекла с орехами, чесноком и сметаной


"Еще одна закуска, которую я люблю с детства, проведенного в Баку. Без нее не обходился ни один день рожденья или новогодний стол. Не жалейте орехов! Чем больше орехов и чем крупнее вы их помолете - тем лучше!"


Ингредиенты рецепта

  • 400 г свеклы
  • 100 г сметаны
  • 2-3 зубчика сырого чеснока
  • 100 г грецких орехов
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

На средней терке (или если неохота возиться, в блендере) натрите очищенную вареную свеклу. Ее можно отварить самим или использовать консервированную. Ножом или в блендере порубите орехи в крупную крошку. Добавьте в тертую свеклу орехи и раздавите туда же чеснок. Потом добавьте сметану. Все это хорошенько размешайте. Окончательный вариант должен быть пастообразным. Посолите и размешайте еще раз. Выложите свеклу в нарядную глубокую тарелку, прикройте и поставьте в холодильник приблизительно на час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.