Вы находите на странице Пирог с хурмой и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с хурмой и орехами.
"Пирог получится сочнее, если брать очень спелую хурму. Количество хурмы можно немного увеличить - пирог получится нежнее, а орехи можно заменить на изюм, тогда получится слаще."
Мякоть хурмы проверните в блендере до однородной массы, добавьте соду. Разотрите вместе размягченное сливочное масло и сахар, добавьте хурму. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и постепенно введите мучную смесь в тесто. Перемешйте и добавьте орехи и цедру цитрусовых. Смажьте маслом небольшую литровую форму и присыпьте мукой. Выкладывайте тесто ложкой, оно получится довольно густым. Выпекайте при температуре 180 С 35-45 минут, или пока спичка не будет выходить чистой. Остудите в форме 10 минут, затем на решетке еще 20-30 минут. Присыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.