Вы находите на странице Пирог с клюквой и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с клюквой и орехами.
"Сочный быстрый пирог с едва заметным ароматом апельсина и терпким вкусом клюквы. Выпекать можно в форме для хлеба, в круглой или квадратной форме. Проверяйте на готовность зубочисткой. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки хлеба. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте клюкву и грецкие орехи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть мукой. Смешайте вместе яйца, растительное масло, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Вылейте яичную смесь в смесь с мукой и слегка перемешайте. Ложкой выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 50 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка не станет выходить чистой. Дайте остыть в форме 10 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.