Вы находите на странице Апельсиновый пирог с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновый пирог с орехами.
"Один из любимых рецептов нашей семьи. Ароматный пирог с орехами. Я пеку в прямоугольной форме для хлеба, можно также печь в круглой, квадратной форме или форме для кекса. "
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом форму. Снимите цедру на терке (около 1 ст.л.), отложите. Выжмите сок из апельсина; Вылейте 5 ст.л. апельсинового сока в мерную кружку, добавьте кипятка, чтобы у вас получился 1 стакан жидкости вместе с соком. Вылейте жидкость с соком в миску и добавьте растопленное масло, ваниль, яйцо, муку, соль, разрыхлитель, соду, сахар, тертую апельсиновую цедру и порубленные орехи. Хорошо перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Проверьте на готовность зубочисткой или ножиком - чтобы выходили сухими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.