пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Апельсиновый пирог с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновый пирог с орехами.


Апельсиновый пирог с орехами


"Один из любимых рецептов нашей семьи. Ароматный пирог с орехами. Я пеку в прямоугольной форме для хлеба, можно также печь в круглой, квадратной форме или форме для кекса. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. апельсиновой цедры
  • 5 ст.л. свежего апельсинового сока
  • 2/3 стакана кипятка
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана (50 г) порубленных грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом форму. Снимите цедру на терке (около 1 ст.л.), отложите. Выжмите сок из апельсина; Вылейте 5 ст.л. апельсинового сока в мерную кружку, добавьте кипятка, чтобы у вас получился 1 стакан жидкости вместе с соком. Вылейте жидкость с соком в миску и добавьте растопленное масло, ваниль, яйцо, муку, соль, разрыхлитель, соду, сахар, тертую апельсиновую цедру и порубленные орехи. Хорошо перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Проверьте на готовность зубочисткой или ножиком - чтобы выходили сухими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.