Вы находите на странице Яблочный пай с заменителем сахара готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пай с заменителем сахара.
"От пирогов совсем не обязательно толстеть. Наш вариант, калорийность которого втрое ниже стандартной, ничуть не менее вкусен. Сливочное масло в рецепте заменяется на обезжиренный маргарин. Возьмите на заметку: нежирный маргарин содержит больше воды, чем обычный, и легче тает, поэтому тесто надо раскатывать быстро, пока оно не стало липким."
Разогрейте духовку до 180`С. Подержите маргарин в морозильнике, чтобы он хорошо охладился (не замораживайте). Смешайте в миске муку, соль и охлажденный маргарин так, чтобы получилось что-то вроде муки грубого помола (это удобно делать в комбайне). Добавьте раст. масло и быстро перемешайте. Равномерно сбрызните смесь водой и перемешайте вилкой, чтобы вода впиталась. Слепите тесто в шар и раскатайте его между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки. Должна получиться лепешка диаметром 25 см и толщиной около 3 мм. Присыпьте крахмалом дно круглой 20 см формы для выпечки (крахмал будет впитывать сок). Разложите нарезанные яблоки, посыпьте сахарозаменителем и корицей. Положите сверху лепешку из теста. Прилепите края к краю формы и сделайте сверху в тесте надрезы. Если хотите, смажьте верх теста молоком. Пеките около 1часа до золотистого цвета и размягчения яблок (проткните ножом, чтобы проверить яблоки на готовность).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.