пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса.


Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса


"Томатный соус я не люблю, а пиццу обожаю. Поэтому в этом рецепте для пиццы нет томатного соуса, хотя помидоры все же присутствуют. Основу для пиццы делайте по вашему любимому рецепту или возьмите рецепт на сайте (ссылка ниже). "


Ингредиенты рецепта

  • 1 основа для пиццы
  • 30 г сливочного масла, растопить
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. измельчённого чеснока
  • 2 ст.л. измельченных вяленых помидоров
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • 200 г (большой пучок) свежего шпината, порвать на кусочки
  • 1 красный лук, нарезанный перышками
  • 150 г феты, раскрошить

Способ приготовления рецепта

Сделайте основу и разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте для теста. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, песто, базилик, орегано и сыр пармезан. Равномерно выложите смесь поверх основы для пиццы. Выложите помидоры, шпинат, лук поверх пиццы. Сверху посыпьте фетой. Выпекайте согласно рецепту для основы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.