пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный пирог с грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с грушами.


Шоколадный пирог с грушами


"Этот шоколадный пирог, хотя и прост в приготовлении, насыщенный и очень вкусный. Идеально подходит к чаю или кофе.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан молока
  • 1.5 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. горячей воды
  • 3 средние груши
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 110 г сливочного масла, размягченного
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 ` С. Форму смазать маслом и присыпать мукой. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар. Какао залить кипятком, перемешать до однородности. Рзарезать груши на четыре части, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, соль, какао и молоко. Хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто выложить в форму, разложить ломтики груши. Сливочное масло (2 ст.л.) растереть вилкой с сахаром, корицей и высыпать поверх груш. Печь при 180 ` С, около часа. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить около 10 минут. Подавать теплым, можно подать с мороженым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.