Вы находите на странице Шоколадный пирог с грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с грушами.
"Этот шоколадный пирог, хотя и прост в приготовлении, насыщенный и очень вкусный. Идеально подходит к чаю или кофе.
"
Разогреть духовку до 180 ` С. Форму смазать маслом и присыпать мукой. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар. Какао залить кипятком, перемешать до однородности. Рзарезать груши на четыре части, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, соль, какао и молоко. Хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто выложить в форму, разложить ломтики груши. Сливочное масло (2 ст.л.) растереть вилкой с сахаром, корицей и высыпать поверх груш. Печь при 180 ` С, около часа. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить около 10 минут. Подавать теплым, можно подать с мороженым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.