Вы находите на странице Печеные овощи с грушами и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные овощи с грушами и беконом.
"Согревающее осеннее блюдо из корнеплодов с баклажанами, грушами и беконом. Запекание в духовке способствует максимальному выявлению приятного вкуса и аромата овощей и, в отличие от варки, помогает сохранить все их полезные качества."
Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Выложите баклажан, бататы, пастернак и порей в один слой в широкой форме для жаркого. Кондитерской кистью смажьте овощи маслом. Посыпьте тимьяном и приправьте свежемолотым черным перцем. Жарьте 2530 минут, пока овощи не станут почти мягкими. Переверните и добавьте дольки груши, слегка обваляв их в масле. Поверх овощей выложите ломтики бекона. Поставьте форму обратно в духовку на 1520 минут, пока овощи и груши не станут совсем мягкими, а бекон не подрумянится. Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте блюдо горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.