пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Печеные овощи с грушами и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные овощи с грушами и беконом.


Печеные овощи с грушами и беконом


"Согревающее осеннее блюдо из корнеплодов с баклажанами, грушами и беконом. Запекание в духовке способствует максимальному выявлению приятного вкуса и аромата овощей и, в отличие от варки, помогает сохранить все их полезные качества."


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан, разрежьте на 8 частей
  • 3 батата, разрежьте на 4 части
  • 3 пастернака, разрежьте на 4 части
  • 150 г молодого порея
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежего или 2 ч. л. сухого тимьяна
  • 2 твердые груши, разрежьте на 4 части
  • 8 ломтиков копченого бекона или грудинки
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Выложите баклажан, бататы, пастернак и порей в один слой в широкой форме для жаркого. Кондитерской кистью смажьте овощи маслом. Посыпьте тимьяном и приправьте свежемолотым черным перцем. Жарьте 2530 минут, пока овощи не станут почти мягкими. Переверните и добавьте дольки груши, слегка обваляв их в масле. Поверх овощей выложите ломтики бекона. Поставьте форму обратно в духовку на 1520 минут, пока овощи и груши не станут совсем мягкими, а бекон не подрумянится. Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте блюдо горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.