Вы находите на странице Крамбл с ежевикой и грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крамбл с ежевикой и грушами.
"Ароматная запеканка-крамбл. Килограмм груш и полкило ежевики (можно замороженной) запекаются под хрустящей корочкой из песочного теста с миндалем. "
Разогреть духовку до 190 С. Груши почистить и нарезать кубиками. Ягоды помыть и обсушить. Смешать груши и ежевику в большой миске с 0.5 ч.л. мускатного ореха и кардамоном. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Масло порезать мелко, смешать (перетереть руками) с мукой, коричневым сахаром, солью, 0.5 ч.л. мускатного ореха и миндалем, до консистенции крупной крошки. Рассыпать над ягодами в форме. Запекать 45 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Подавать в теплом виде, можно с мороженым или взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.