Вы находите на странице Карибский суп с тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карибский суп с тыквой.
"Традиционный рецепт карибской кухни, ароматный тыквенный суп со сливками и мускатным орехом."
Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком и порезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить тыкву вместе с луком, добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут. Бульон довести до кипения. Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой. Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть. Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса и мускатный орех, довести до кипения. Подавать со свежей петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.