Вы находите на странице Пирог с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с луком.
"Этот луковый пирог хорош и для праздничного стола, и для семейного ужина. Этот открытый пирог все всегда едят с большим аппетитом. Подавать хорошо с белым вином. "
Насыпьте в миску муку, сделайте в середине углубление. Разведите дрожжи в молоке. влейте в углубление и присыпьте мукой, взятой с краев. Накройте и поставьте миску в теплое место на 15 минут. Добавьте к муке 20 г масла и l ч. л. соли. Замесите ровное, гладкое тесто и дайте ему подойти еще 30 минут. Затем как следует помесите в течение 10 минут и оставьте подходить еще 30 минут. Почистите и нашинкуйте лук тонкими кольцами. Разогрейте 100 г сливочного масла и обжарьте в нем лук. Снимите с плиты. Взболтайте в миске яйца, смешайте их с луком. Духовку разогрейте до 220`С (духовку с конвекцией до 200`С), форму смажьте маслом. Мелко порежьте шпик. Раскатайте тесто и выложите им форму. Наполните форму луковой массой и шпиком, посыпьте тмином. Выпекайте пирог 10 минут. Затем убавьте температуру в духовке до 180`С (в духовке с конвекцией до 160`С). Смешайте желтки, соль и сливки. Залейте этой смесью пирог и выпекайте еще 50 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.