пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Описание аварийный комиссар при дтп здесь.

Вы находите на странице Пирог с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с луком.


Пирог с луком


"Этот луковый пирог хорош и для праздничного стола, и для семейного ужина. Этот открытый пирог все всегда едят с большим аппетитом. Подавать хорошо с белым вином. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г муки + еще немного для раскатывания теста
  • 20 г свежих дрожжей
  • 125 мл теплого молока
  • 120 г сливочного масла + еще немного
  • для формы
  • соль
  • 2 кг репчатого лука
  • 2 яйца, 3 желтка
  • 50 г бекона, грудинки или шпика с мясной прослойкой
  • l ч. л. семян тмина
  • 180 г взбитых сливок

Способ приготовления рецепта

Насыпьте в миску муку, сделайте в середине углубление. Разведите дрожжи в молоке. влейте в углубление и присыпьте мукой, взятой с краев. Накройте и поставьте миску в теплое место на 15 минут. Добавьте к муке 20 г масла и l ч. л. соли. Замесите ровное, гладкое тесто и дайте ему подойти еще 30 минут. Затем как следует помесите в течение 10 минут и оставьте подходить еще 30 минут. Почистите и нашинкуйте лук тонкими кольцами. Разогрейте 100 г сливочного масла и обжарьте в нем лук. Снимите с плиты. Взболтайте в миске яйца, смешайте их с луком. Духовку разогрейте до 220`С (духовку с конвекцией до 200`С), форму смажьте маслом. Мелко порежьте шпик. Раскатайте тесто и выложите им форму. Наполните форму луковой массой и шпиком, посыпьте тмином. Выпекайте пирог 10 минут. Затем убавьте температуру в духовке до 180`С (в духовке с конвекцией до 160`С). Смешайте желтки, соль и сливки. Залейте этой смесью пирог и выпекайте еще 50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.